von A wie Antipasti bis Z wie Zander
Antipasti
• gefüllte Auberginenröllchen
• Gemüseantipasti (Paprika,
Auberginen, Zwiebeln, Egerlinge)
• Vitello tonnato
• Caprese (Tomaten mit Mozzarella
• Melone mit Parmaschinken
• Diverse italienische Salami
Mediterranes
• Pasta aller Art
• Lasagne
• Kaninchen in Rotwein mit
Pinienkernen und Oliven
• Schweinemedallions mit
Kräuterkruste
• Saltimbocca alla romana
• Kalbschnitzel in Salbei-Zitronenessenz
Fränkische Hausmannskost
• Deftige Suppen
• Knusprige Entenbrust
• Kalbsrahmbraten
• Rouladen
• Schinken in Brotteig
• Ochsenbrust mit Meerrettichgemüse
• Zander im Gemüsebett
• Gänsebraten
Desserts
• Obstsalat der Saison
• Rote Grütze
• Mousse au Chocolat
• Buttermilchmousse
• Panna Cotta
• Tiramisu
Ihr Leibgericht ist nicht dabei? Das macht nichts. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, gemeinsam stellen wir Ihr ganz persönliches Festmenü zusammen.