von A wie Antipasti bis Z wie Zander

 
Von A wie Antipasti bis Z wie Zander reicht unser kulinarisches Portfolio. Wir verwöhnen Sie gerne mit ausgesuchten mediterranen Spezialitäten, fränkischer Hausmannskost und „Omas“ Kuchen. Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Gesprächstermin. Gemeinsam finden wir heraus, was Ihnen und Ihren Gästen am besten schmeckt.
 

Antipasti

• gefüllte Auberginenröllchen
• Gemüseantipasti (Paprika,
  Auberginen, Zwiebeln, Egerlinge)
• Vitello tonnato
• Caprese (Tomaten mit Mozzarella
• Melone mit Parmaschinken
• Diverse italienische Salami

Mediterranes

• Pasta aller Art
• Lasagne
• Kaninchen in Rotwein mit
  Pinienkernen und Oliven
• Schweinemedallions mit
  Kräuterkruste
• Saltimbocca alla romana
• Kalbschnitzel in Salbei-Zitronenessenz

Fränkische Hausmannskost

• Deftige Suppen
• Knusprige Entenbrust
• Kalbsrahmbraten
• Rouladen
• Schinken in Brotteig
• Ochsenbrust mit Meerrettichgemüse
• Zander im Gemüsebett
• Gänsebraten

Desserts

• Obstsalat der Saison
• Rote Grütze
• Mousse au Chocolat
• Buttermilchmousse
• Panna Cotta
• Tiramisu  

Ihr Leibgericht ist nicht dabei? Das macht nichts. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, gemeinsam stellen wir Ihr ganz persönliches Festmenü zusammen.